Давайте друг другу помогать?

НАЧАЛО читайте по ссылке на нашем блоге!

И снова здравствуйте, господа кондитеры и сладкоежки! Хочу для начала сказать пару слов в завершении этой неприятной истории моего взаимодействия с itortilla в целом, и Игорем Дукаревич в частности. Товарищ директор еще пару раз выходил с нами на связь, что было весьма предсказуемо — и буквально в считанные часы после публикаций каждого отзыва о деятельности его компании и о нем лично, как самый преданный наш читатель. Предсказуем и бессмыслен посыл последних его проявлений — эти все «ахахаха» и ссылки на мою якобы профнепригодность и зависть к его якобы успехам. Само собой матом, как все мы уже привыкли))) В общем, все как обычно. Стоит отдать ему должное — в себя он верит, искренне полагая, что равняться в кондитерском деле мне больше категорически не на кого, ну в самом-то деле, друзья мои, — на кого же еще?)) И ребенку понятно, что ссылаясь на мой непрофессионализм, товарищ директор (Великий и Ужасный))) собственноручно подписывается в своей бездарности как руководителя, раз у него на предприятии работают сотрудники, чья квалификация его лично абсолютно не устраивает. Но смею вас заверить, что вопросы к качеству моей работы у Игорька появились только после выхода первого моего отзыва об itortilla, и вся последующая его истерика — лишь банальный недостаток аргументации… Про какой-то он там шоколад вспоминает, «ахахаха» эти вездесущие вставляет (ну в образе человек, давайте постараемся понять)), но, уважаемые, позвольте — шоколад в itortillа «пробует», судя по всему, исключительно сам Игорек, потому как кондитеры на его кухне работают глазурью — более дешевым, конечно же, продуктом, как и всё прочее «упрощенное» в классических рецептурах itortilla. В последние разы директор, кстати, почему-то даже не угрожал; не знаю, что случилось, приболел, наверно. А потом, скорее всего, кто-то более умный наконец-то порекомендовал ему прекратить публично себя позорить, и Игорь Дукаревич совсем нас покинул. Не могу сказать, что сильно печалюсь по этому поводу, скучать, пожалуй, не стану. Напротив, будем надеяться, что скоро он возьмет себя в руки, повзрослеет, возможно, пройдет курс у каких-нибудь соответствующих специалистов и на людей бросаться больше не будет. Мы же с вами всё поняли и про профессионализм руководства, и про уровень самой кондитерской itortilla, и про качество их продукции.

iravunqner

Напоследок хотелось бы вас попросить: давайте друг другу помогать, давайте делиться опытом взаимодействия с конкретными кондитерскими, с магазинами профессионального инвентаря, с руководством компаний-партнеров, с помощью которых мы продвигаем свою продукцию, с клиентами, которых хотели бы отметить! Давайте оставлять комментарии, советовать друг другу! Лично я была бы благодарна, если бы меня кто-то заранее предупреждал о таких «шаражках», типа itortilla; или-наоборот-рекомендовал бы мне какую-нибудь достойную кондитерскую как место для профессионального роста. Поэтому предлагаю не стесняться и не бояться оставлять свои отзывы, например, в этом конкретном блоге. Все мы прекрасно знаем, что комментарии на собственных сайтах компании беспощадно фильтруют в угоду своему бизнесу, выставляя себя в лучшем свете; что положительные отзывы они же сами себе и пишут, а отрицательные естественно тут же удаляют. Поэтому правду искать ни в раскручиваемых вконтакте группах, ни на официальных сайтах компаний, конечно же, не стоит. Попробуем найти правду здесь — с помощью коллег по цеху и просто неравнодушных потребителей).

Я же в следующей своей статье расскажу вам о другой кондитерской, кратким взаимодействием с которой я, напротив, осталась очень довольна. Для полноты картины предварительно хочу связаться с другим кондитером, который поработал у них, и так же, как и я, может сказать пару добрых слов об этом производителе кондитерский изделий. Торты там красивые и вкусные, а их сотрудники своим рабочим местом вполне довольны) До следующей встречи, друзья!

Автор статьи: Яковлева Марина

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И НЕ ЗАБУДЬ зайти на почту и ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.

Подпишись и получай
свежие новости Вконтакте!


Спасибо, я уже с вами, все круто!

Закрытый раздел

Для того, чтобы получить доступ в закрытый раздел
необходимо Войти либо Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Восстановить
Вернуться наверх