Кондитерская itortilla — продолжение

Всем доброго вечера! Мы продолжаем рассказ о производителе кондитерских изделий itortilla. В предыдущих статьях, собственно, всё уже сказано, но их директор Игорь Дукаревич настойчиво жаждет продолжения.

НАЧАЛО читайте по ссылке на нашем блоге!

Предлагаем вашему внимания скрины очередной переписки, с руководителем этой паршивенькой организации — да даже и не переписки, а нервного его монолога, мы же отныне и в дальнейшем не считаем нужным поддерживать дискуссию в таком тоне. На этот раз директор взялся угрожать администратору блога, который выпустил первый пост. Забавно, как Игорька колбасит — он и оправдывается, и врет, и матерится, и расхваливает себя любимого, сыночка из обеспеченной семьи, и угрозами сыплет, и оскорблениями… Одним слово, ведёт себя несоответственно ни своему полу, ни своему социальному статусу, и даже его нежный возраст не оправдывает все эти неадекватные выпады. Но, наверно, в его понимании, серьёзные предприниматели именно таким образом и решают проблемы своего бизнеса. Хотя лучше бы он тараканов с кухни вывел, честное слово.

Готово3

Он, видимо, совсем не в теме — а следовало бы, коли уж взялся за общепит — что растительные сливки вредны для здоровья, а животными вполне нормально работают добросовестные и успешные кондитеры. И консервированные в itortilla не только ананасы, поверьте, вот Игорьку бы на кухне камеры поставить, а не у оформителей — но, боюсь, на этом itortille можно будет закрываться))) Если учесть, что основные заказы по тортам-торты детские, то следует задать себе вопрос: «Хочу ли я накормить своего ребёнка консервантами и растительными сливками, в состав которых входят пальмовые масла (их вред давно доказан и общеизвестен)?»

Открытым остаётся всё тот же вопрос: если уж мы такие никчёмные лжецы и клеветники, а товарищ солидный директор — всемогущий, большой (я сейчас не про физические его объёмы)) и честный производитель КАЧЕСТВЕННОЙ продукции, у которого всё замечательно со всех сторон, и клиенты к нему, ну прямо таки почти все повторно обращаются — чего же он так ёрзает-то тогда?..

Хотелось бы на этом закончить, порядком поднадоел уже и этот цирк, и этот клоун. Но почему-то мне кажется, что Игорек в покое нас не оставит, поэтому, как говорится, «продолжение следует…»

ПРОДОЛЖЕНИЕ читайте по ссылке на нашем блоге!

Автор статьи: Яковлева Марина

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И НЕ ЗАБУДЬ зайти на почту и ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.
  • Pingback: Угрозы и оскорбления от Игоря Дукаревич (директор кондитерской itortila) при личной переписке в Контакте! | Кондитерское дело

  • Настя

    История мерзкая, конечно, но непонятно, для чего на обозрение в сеть выставляется столько незензурщины. Неужели нельзя затереть маты? Думаю, всем и так понятно, в чем суть разговора, без демонстрации полного текста. Ну, и раз уже зашла речь о стиле общения, то автор статьи тоже не блещет интеллигентностью выражений.

    • Леонид

      Полностью согласен Мария. Мне кажется просто Марину Яковлеву уволили вот она и переживает и пытается оклеветать компанию.Заказывал торт там не один раз всегда вкусно и полностью соответствует требованиям по дизайну

  • Маруся

    Я подписалась не для того, чтоб ЭТО читать. Дорогие, разбирайтесь сами!!!

  • Елена

    Полностью согласна с Коментариями.
    Неужели не разобраться самостоятельно.
    По ходу Марину уволили,а теперь она обиделась и решила подключить всех нас.
    Я постоянный клиент этой кондитерской и не разу не было притензий.
    Главное что вкусно и качественно.
    Даже ребёнок кушал торт и всё было впорядке.

  • Игорь Дукаревич

    Походу Мариша разоблачили тебя. Мы делаем лучшие торты в СПБ. Делаем это качественно и хорошо. Наши сотрудники зарабатывают больше чем в практически любой кондитерской в СПБ. А ты приходила на стажировку по 2-3 часа в день и еще жалуешься что что-то там вроде получала. Расскажи нам про себя! Выложи фото со своего «производства». А я поставлю камеры на своем. Вот и посмотрим.

  • Настя

    История мерзкая, конечно, но непонятно, для чего на обозрение в сеть выставляется столько незензурщины. Неужели нельзя затереть маты? Думаю, всем и так понятно, в чем суть разговора, без демонстрации полного текста. Ну, и раз уже зашла речь о стиле общения, то автор статьи тоже не блещет интеллигентностью выражений.

    • balzary

      Очень мне интересно, что значит «блистать интеллигентностью выражений», по мнению Насти; на манеру изложения классиков я не претендую, но считаю непреемлемым решать серьёзные вопросы, и уж тем более — общаться с незнакомыми людьми матом и угрозами. Однако же я намеренно предоставила переписку с Игорем Дукаревичем в первозданном виде. Так сказать объективно отобразила реальность. Потому, что прочего текста в этой переписке мало, потому что именно в таком виде с этим текстом и столкнулась я лично, и потому что я хотела сделать акцент на непрофессионализме директора, чья адекватность в целом остаётся под большим вопросом. Если и моя речь оскорбляет вашу тонкую душевную организацию столь же сильно, что и речь Игоря Дукаревича, то я бы хотела предостеречь вас от пагубного влияния интернета и порекомендовать читать проверенных и великих деятелей литературного жанра, а не статьи в коварных и непредсказуемых блогах.
      Марина

  • Маруся

    Я подписалась не для того, чтоб ЭТО читать. Дорогие, разбирайтесь сами!!!

    • Леонид

      Полностью согласен Мария. Мне кажется просто Марину Яковлеву уволили вот она и переживает и пытается оклеветать компанию.Заказывал торт там не один раз всегда вкусно и полностью соответствует требованиям по дизайну

      • balzary

        Отвечала выше-не уволена я, никого они там не увольняют, напротив, зубами держатся за каждого оформителя-потому что следующего искать им придётся напряжённо, и руководство заранее знает, что надолго он у них в любом случае не задержится. Я продолжаю настаивать, что внешний вид готового торта в itortille отличается от фотографии, по которой он был заказан. Существует множество других компаний, где вам сделают копии, itortilla-нет. Желающие могут проверить, я со своей стороны не могу заставить всех и каждого мне поверить. Что касается вкуса: если вам доводилось пробовать настоящие торты, приготовленные по оригинальным классическим рецептурам из натуральных продуктов высокого качества, совершенно очевидно, что продукцию itortilla вы повторно не приобретёте.
        Марина

    • balzary

      В этом блоге появляются статьи, которые администрация считает нужным здесь размещать. Ценим и уважаем мнение каждого подписчика, но навязываться не будем.

  • Елена

    Полностью согласна с Коментариями.
    Неужели не разобраться самостоятельно.
    По ходу Марину уволили,а теперь она обиделась и решила подключить всех нас.
    Я постоянный клиент этой кондитерской и не разу не было притензий.
    Главное что вкусно и качественно.
    Даже ребёнок кушал торт и всё было впорядке.

    • balzary

      Елена, вам, судя по всему очень повезло. Возможно, именно вашему конкретному вкусу и отвечает консервированная продукция itiortilla, в основе которой в избытке растительные сливки. И если уж вас не смущают и условия, в которых это все приготавливается, то за вас можно только порадоваться-вы нашли своего производителя, а производители нашли вас! Я же писала для людей со стандартными вкусами, хотя и ни в коем случае не желаю обидеть любителей чего-то «иного», и, по-прежнему считаю свою статью полезной для большинства.
      Ваше предложение разобраться самостоятельно, признаться, поставило меня в тупик. Я вот нечасто получаю в свой адрес угрозы, поэтому, уж простите, слегка растерялась. Наверное, надо было обратиться к серьёзным людям и попробовать «поиграть в 90-е»? Или забрасывать директора в личку матами и угрозами-поддерживая тон этой великосветской беседы? Или надо было сразу писать заявление в полицию?.. Жду ваших рекомендаций, возможно, вы опытный в подобных вопросах человек.
      По поводу «уволена» и «обиделась». Уже отвечала Игорьку, и вам повторю, мне несложно-я по собственному желанию уволена, это и записано в трудовой. Без собственного желания была вынуждена отработать в этом отвратительном месте ещё две недели, но, покинула его спустя неделю, сильно подорвав здоровье (чему, опять же, существует документальное подтверждение в виде больничного листа). Кстати, именно по личной просьбе Игоря Дукаревича, я отработала два дня с тяжелой ангиной и температурой 39, в следствие чего получила серьёзный диагноз на всю жизнь. И знаете ли — да, это очень обидно, что эти, и многие другие мои шаги навстречу руководству itortilla, они не посчитали нужным оплачивать. Я, конечно, большая оригиналка, и предпочитаю работать в тех местах, в которых за мой труд мне платят деньги. А когда не платят-обижаюсь. Впрочем, если вы столь благородны и великодушны, что на такие мелочи внимания не обращаете, то вашей внутренней гармонии отдаю должное-а мне нужно кормить дочь, я бы хотела всё же деньги зарабатывать, не судите меня строго.
      Марина.

  • Lemonscherbet

    Это что??? Это реально такие люди бывают? Ладно, ошибки орфографические, для открытия своего бизнеса не обязательно грамотно писать. Но мозги-то иметь, наверное, надо. На каждую фирму периодически пишут отрицательные отзывы. да, неприятно, что поделаешь… Но нормальные руководители отвечают что-то вроде «спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания» или «будем стараться изменить ваше мнение о нас». А тут смесь тюремного жаргона и речи девиантных подростков. Он неужели не думал, что это рано или поздно в сеть могло попасть, и тогда его конторе антиреклама будет? Девушка, искренне сочувствую вам. хотя, наверное, теперь вам есть что веселого в жизни вспомнить- не каждому выпадает возможность с такими кадрами переписываться))

Подпишись и получай
свежие новости Вконтакте!


Спасибо, я уже с вами, все круто!

Закрытый раздел

Для того, чтобы получить доступ в закрытый раздел
необходимо Войти либо Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Восстановить
Вернуться наверх