Международная выставка тортов в Лондоне

Перевод статьи с зарубежного блога Made with Pink от 29 апреля 2012 года.

В субботу я посетила выставку Cake International Cake and Decorating show в Лондоне. Я всегда хотела уделить внимание этой выставке, но до этого года посетить ее в Бирмингеме оставалось в моих планах. Я поехала чисто как покупатель и любитель кондитерского дизайна, не как блогер. Я не была вооружена своей камерой и не собиралась писать этот пост. До тех пор пока я не решила, что будет логично резюмировать то, что я писала в своих твиттах как репортаж с места событий.

Шоу было абсолютно потрясающим, и я очень рада, что посетила его. Если Вы фанат кондитерского дизайна в любых его проявлениях, Вы точно там нашли бы что-то интересное. Я даже не могу представить какая сумасшедшая толкучка там после обеда, так что мой совет тем, кто пойдет на выставку сегодня, или поедет на нее в Бирмингем в ноябре, это — приходите пораньше. Я не имею в ввиду, что нужно разбить лагерь и ночевать перед входом, но лучше приехать туда ближе к открытию. Утром толпа была контролируемой, но ближе полудню стала нетерпимой. Я попала на шоу в 9.30 к открытию и ушла в 13.45, но так и не смогла все обойти. Там были демонстрации, мини мастер-классы, презентации книг декораторов-кондитеров, соревнования и, наконец, полки товаров на распродажу. О, а какие там товары на распродажу!

Если Вы когда-нибудь искали особенный оттенок блестящей пыли или голографические блестки, то это то место, где Вы бы их нашли. Я сделала огромное количество фотографий на свой айфон (прошу прощения за плохое качество!) , в общем, я выложу их здесь и позволю им говорить самим за себя.

В конкурсе участвовали удивительные торты. Я должна извиниться за миграцию фотографий “мужских” тортов- я их послала мужу, который остался дома присматривать за сыном.

Странно, но этот торт Гремлины, возможно, один из самых любимых на этой выставке. Поразительное внимание к деталям. От стеклянных глаз до ногтей Гизмо и даже оборванные края записки из блокнота, дополненные разлитой водой. Определенно, этот торт заслуживает свое золото.

Надпись на листочке Прячь его от яркого света, не давай ему намокнуть и самое главное: никогда не корми его после полуночи!

Автор статьи: Дараган Максим

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И НЕ ЗАБУДЬ зайти на почту и ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.

Подпишись и получай
свежие новости Вконтакте!


Спасибо, я уже с вами, все круто!

Закрытый раздел

Для того, чтобы получить доступ в закрытый раздел
необходимо Войти либо Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Восстановить
Вернуться наверх