Зарегистрируйтесь на SUGAR-ART.RU

Коржи для большинства тортов изготовляются из бисквитного или песочного теста, классические торты представляют собой
комбинацию из тонкого песочного коржа (для более стабильного основания) и одного или нескольких бисквитных коржей. Также для
тортов иногда используют слоёное тесто или вафельные коржи. Для смазывания коржей обычно используют повидло, крем из
сливочного масла или сливок с сахаром, сгущённое молоко.

Ваши данные
*Поля, обязательные для заполнения

Ошибка!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш пароль: *
Ваш пароль (ещё раз): *
Я хочу получать обновления блога на почтовый ящик
Отмена

Подпишись и получай
свежие новости Вконтакте!


Спасибо, я уже с вами, все круто!

Закрытый раздел

Для того, чтобы получить доступ в закрытый раздел
необходимо Войти либо Зарегистрироваться